今天是:
 
当前位置: 首页 > 通知公告 >
关于转发团市委《关于做好2017-2018年度梅州市优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委(团支部)等推荐工作的通知》的通知

各基层团委:

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,认真学习宣传贯彻习近平总书记对广东的重要批示精神,市委七届四次全会、团中央十七届七中全会精神和团省委十三届八次全会精神,坚定不移推进梅州共青团改革攻坚挺向纵深,全面加强从严治团,有效提升基层团组织的活力和战斗力,团市委决定于2018年“五四”期间集中表彰2017-2018年度梅州市优秀团员、团干部,基层组织及其骨干。

  现将团市委《关于做好2017-2018年度梅州市优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委(团支部)等推荐工作的通知》转发给你们,请近五年获得县级及以上表彰的单位和个人积极申报。我委在研究讨论后,按照分配名额确定申报单位和个人上报团市委。请各单位于2018年4月20日(星期五)10时前,将各类奖项的申报表和事迹材料(1500字以内,另附纸)纸质版一式2份(电子版请发至电子邮箱)报团区委团务部。

  联 系 人:赖旖;谢碧闻

  联系电话:0753-2589075

  电子邮箱:mxtuanwei@163.com

 

附件:团市委《关于做好2017-2018年度梅州市优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委(团支部)等推荐工作的通知》
附件1:补充通知
附件2:2017-2018年度梅州市两红两优申报汇总表

共青团梅州市梅县区委员会

2018年4月11日


扫描关注“梅县区青年”微信