今天是:
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 共青要闻 >
第五届“创青春”广东青年创新创业大赛落幕 我市7项目获“十佳新锐品牌”

近日,由团省委、省教育厅、省科技厅等16家单位联合主办的“丹霞杯”第五届“创青春”广东青年创新创业大赛暨首届粤港澳大湾区青年创新创业大赛(农业农村组)在韶关市开赛。经过激烈角逐,我市7个项目荣获“青农优品·十佳新锐品牌”。

本届大赛旨在通过竞赛遴选优质项目,通过培育农产品品牌、扩大宣传、开展农超对接等方式,打造“青农优品”品牌链,助力乡村振兴。在“青农优品·十佳新锐品牌”中,我市就占了7个,他们分别是:梅州市金绿现代农业发展有限公司的“陈小鸽项目”位居第一,大埔县通美实业有限公司的“柚通柚美项目”位居第二,梅州市禾田小农网络科技有限公司的“禾田小农项目”位居第四,五华县琴江园农业发展有限公司的“琴江园项目”位居第六,梅州市绿佳源食用菌开发有限公司的“蘑香园项目”位居第八,梅州市兴缘农业发展有限公司的“DR、YOU项目”位居第九,蕉岭县皇佑笔长寿食品实业有限公司的“蕙鑫项目”位居第十。


扫描关注“梅县区青年”微信