今天是:
 
当前位置: 首页 > 梦想学堂 > 周周乐 >
梦想学堂·我们都是爱眼小天使
  梅县共青团、梅县爱心文化协会将于6月2日(周六)下午15:00-17:00在梅县爱心文化协会义工站举行“梦想学堂·我们都是爱眼小天使”公益活动,由爱明天使视力提升中心协办。
  【活动简介】2018年6月6日是第23个全国“爱眼日”,为进一步普及科学用眼知识,提高青少年视力健康水平,共青团梅州市梅县区委员会、梅州市梅县区爱心文化协会携手爱明天使视力提升中心,推进落实儿童青少年近视防治工作,促进青少年近视率的降低。
  【活动意义】通过活动,引起大众对青少年视力健康的重视,一同携手进行青少年的近视防治:关注学龄前儿童视力发育;推迟青少年近视出现的年龄段;防治假性近视向真性近视方向发展;避免低、中度近视向高度近视发展。
  【活动亮点】:1、带动大家一同做眼保健操;2、爱眼知识分享;3、有奖问答、小游戏
  【活动对象】:广大儿童少年(人数不限)。
  (地址:新县城富力城B区乐启幼儿园内 梅县爱心文化协会义工站,联系人:吴站长,电话: 18023530320)

扫描关注“梅县区青年”微信