今天是:
 
当前位置: 首页 > 创新创业 > 创业园地 >
广州市青创联到梅县区参观考察:寻求合作契机 实现互利共赢

  日前,广州市青年创业联合会组团到梅县区参观考察,认为该区营商环境好、文化氛围浓厚,发展前景可观,希望与梅县区加强沟通联系,深入寻求合作契机,实现互利共赢。

  由金融、地产、教育、文化等行业负责人组成的广州市青创联考察团在区委常委、统战部长张小兰的陪同下,先后深入到南口镇侨乡村、梅县外国语学校等地,详细了解梅县区营商环境、城市发展等情况,尤其对该区教育事业进行了深入细致的了解,对梅县区浓厚的崇文重教氛围,大力发展教育事业表示赞许。

  广州市青创联执行会长 黄苑明:“整个大环境非常好,前景很好,包括整个人文、(营商)氛围我们也很认可,所以今后我们会组织青创联里面所有的企业,还有我们的成员对梅州进行深一步的考察,去寻找企业和政府的切合点,更好地在这边进行投资,为当地、为企业带来双赢的局面。”(文/李美桂 曾滔)


扫描关注“梅县区青年”微信