今天是:
 
当前位置: 首页 > 创新创业 > 创业园地 >
赢在客都创新创业大赛收官 单项最高奖金20万

  昨日下午,为期半年的“赢在客都·梅州市第二届创新创业大赛”在梅州市广播电视台演播中心收官。经过激烈比拼,决出各个奖项,副市长吴泽桐出席总决赛为获奖项目颁奖。

  决赛中6个项目团队先后登台,经视频播放、现场展示以及现场问答等环节,“孔雀巢婚纱摄影平台”项目脱颖而出,夺得本届创新创业大赛创业组金奖,并获得单项最高奖金20万,“梅州金鸽产业一体化”“土先生黄酒”项目获得银奖并收获15万元奖金,“村之翼”“最潮梅州自媒体”“长寿谷AFC农业”项目获铜奖和10万元奖金。

  此外,大赛还公布了创意组、创新组获奖名单,其中,“兔小蛋品牌IP商业化”项目获得创意组一等奖;“平远县大众创新创业孵化服务平台”项目获得创新组金奖。“网络人气奖”金奖获得者则是广东丽能机电设备有限公司。

  (刘伟鑫 晁豫青)


扫描关注“梅县区青年”微信